Simplesmente não dar!

Simplesmente não dar!
O muito que tanto te amei
no mundo que só eu sonhei
e o fundo de amor que te dei
era muito pra pouco me amar.

Simplesmente não dar!
Poucos beijos eu senti,
poucas vezes sorri
ao teu lado querendo encontrar.

Mas simplesmente não dar!
Enfim então percebi
que tudo que por ti eu senti
era tudo que não pode me dar...

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados