Exala de meus poros

o desejo de te possuir,

em uníssono e voraz sentido.

Por inteira te possuir.

 

Algo feroz, puramente carnal.

A vontade atiçada por brasas

que distantes, aladas pelo vento

destroem razões e me trazem tormento.

 

Tormento esse e somente esse,

que aumenta a proximidade ao prazer,

prazer renegado ao extremo...

Por um ímpio momento de sensatez.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados