Tanto carinho,
Tempo perdido por outro alguém.
Mãe, eu sempre a tive...
Mas você nunca me teve.
 
Tanta devoção,
Caminhos ladrilhados para meus pés.
Pai, eu sempre o tive...
Mas você nunca me teve.
 
Tanta compaixão,
Assumir o papel que não lhe cabia.
Irmão, eu o tive como tudo...
Mas você como nada me teve.
 
Tanta tristeza,
Um momento de lamentação.
E se por fim a quem sempre tive...
Nada conseguir dar?
 
Versos  de dor, medo,
Versos de agradecimento,
Versos de minh’alma...
Versos de pesar.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados