Presente Te Amo

eu sei que no passado você já sofreu por um hmem nessa vida.

que não sou eu. é hoje estamos no presente sei que posso te amar e nem ao menos te machucar.

palavras são ilusão por que digo olha apenas para meu coração.

você pode sofre com palavras minhas

atingir seu coração mais abre seu sentimentos tus verar que não é ilusão.

e minha palavras pode ti levantar sua alta estima so quero poder falar AMO VOCÊ

Mc Poema
© Todos os direitos reservados