Flerte Conflitante

Teu olhar me persegue,
E te persigo com o olhar.
Parece desejo recíproco,
Essa perseguição ocular.
 
Tua boca pediu mais
Minha boca a te beijar.
Parece algo tão cíclico,
Nossa forma de flertar.
 
Tua posse incoerente,
Anulada pelo seu anelar.
Parece que não existe
O desejo de tudo terminar.
 
Meu corpo por ti clamando,
E teu corpo a me chamar,
parece que és chama sob a chuva,
que jamais deixa-se apagar.
 
Eu por ti versando,
E tu por mim a parafrasear.
Parece sem fim, situação deliciosa,
Que ambos acabamos por optar.
 
Vontade minha?
Vontade tua?(não precisas me falar)
Parece vontade nossa,
Que em nosso anseio, há de se encerrar.
 

(Nosso modo, nosso jeito, nossa história).

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados