O nascer dum beijo

O NASCER DUM BEIJO

Sabes,
Tem havido uma discussão,
No país,
Sobre a interrupção da gravidez.
Se é ou não crime.
Se deve ir ou não ao juíz!
Para muitos uma incerteza sobre a mesa!

Quando por ti passei,
Senti-me fecundada por um desejo!

Fiquei ansiosa,
Desejosa de prova,
Passou-se mais de um mês,
Eis que tenho a prova da gravidez,
Que agora te envio,
Simples palavras,
Para te dizer que estou grávida do desejo de te querer!

Não,
Não vou abortar,
Quero-te amar!

Este desejo tem uma gestação quase infinita,
Quero que me acompanhes,
Que me embales,
Até quase que quero que nem fales!

Deixa-me, simplesmente, amar-te.
O meu maior desejo,
É que estejas comigo
E que assistas ao nascer do nosso primeiro beijo!
.................xxxxxxxxxxxxxxxxx.
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
[email protected]
Gondomar-Portugal

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados