Os livros que tenho defronte,
que me reportam do passado,
fazem-me sentir  touro possante
ou um burro albardado!
Toneladas de conhecimento
em papel amarelecido,
vão ficando no esquecimento,
no olvido dissolvido!
Que fazer com o que se sabe?
Serve para prolongar a vida?
Não se vive a vida de verdade
se se vive morto na vida!
Todo o pó que os livros têm
não nos deve admirar,
o Homem também será pó
que outros irão soprar!
..........xxxxxxxxxx...........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados