Gestação dum pensamento abortivo

 




« em: Novembro 08, 2010, 19:24:00 »

Citar


Um pensamento
é gerado na cabeça
por tempo indefinido,
muito ou pouco,
porém é preciso decidir,
com rapidez,
a favor do aborto
de todo o pensamento
que nas cabeças
não têm cabimento nem vez!

Lá por todo o pensamento
ser gerado na cabeça
não significa que
sempre à luz apareça!

É preciso legislar,
depressa,
para que cada cabeça
possa pensamentos abortar!
.............xxxxxxxxxx............
(eu abortei este)
Autor: Silvino Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados