Quando na sua solidão

encontrar a minha ausência

quando nos seus abraços

 não encontrarem  o meu peito

quando os seus labios

não encontrarem os meus beijos

quando na sua  saudade encontrar um lamento,

escuta o uivo do vento.

serei  sempre em sua vida

um raio, uma tempestade,

um murmúrio na escuridão

um gemido de saudades

voando no seu desejo.

Estarei no brilho dos  seus olhos,

serei o  teu aconchego

e no delírio do amor

serei o  seu calor!

Nos meus lençóis amarrotados

que a lua enche de luar

aonde vais acordar

encontrarás  suspiros ternos de amor.

Vem bailar nos olhos de quem lhe ama

Não deixes apagar essa chama

que a lua a noite ateou.

serei um toque de veludo,

serei tudo...

Serei a felicidade, serei a vida

jamais esquecida...

Serei a alma que o desejo agita,

o eco do silêncio, que grita

Serei  você e serei eu...

Regina Coeli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados