E nesses sonhos viajei com a minha imaginação,

Ultrapassei os horizontes, descobri infinitos

olhando a amplidão desse horizonte escalei em meus sonhos

a mais alta das montanhas de amor.

só para estar com vc. bem perto de mim

seu cheiro, seu corpo

assim como um lindo pássaro que me levasse

as alturas galgando teu coração.

Construiria a passagem direta aos seus braços

seu aconchego morada do meu porto seguro

No sonhos, seus beijos são como raios de luz

a luz da minha esperança.

Não haveriam em meu trajeto

distâncias ou obstáculos

estaria  passo a passo indo em direção

 ao teu coração, a tua vida

Trilharia esse horizonte com firmeza e paixão

vivendo plenamente dessa emoção.

Sem me preocupar com o amanhã

Nada me faria melhor que saber que a minha ausência

lhe deixa saudades

Mas como na vida temos sonhos reais ou não

acordei...

sonhos e pássaros existirão sempre

A esperança de voar ao encontro de você

voa  mais alto ainda.

E neste momento,

estou vivendo  apenas de sonhos

que marcam meu caminho e meu coração.

Regina Coeli

 

Ciganinha feliz
© Todos os direitos reservados