Como dizer que te amo?
Se estamos separados.
Como dizer se te amei?
Se nunca deixei de te amar.
Como dizer que te quero?
Se não sei se me queres.
Como dizer que te esquecerei?
Se não consigo viver sem ti.
Como dizer que te quero de volta?
Se ainda nada terminou.
Como dizer que tudo foi em vão?
Se tudo foi a razão do meu ser.
E agora?
Como dizer que vivo?
Se sem ti não se chama viver.
Continuo a amar-te e sempre te irei amar,
Pois um amor nunca é esquecido
E quem esquece não sabe o que é amar.

Pedro
© Todos os direitos reservados