Morto por ti, vivo dividido

Entre o meu e o seu ser 

Sinto-me alheio

Sem saber de mim, vivo perdido!

 

O coração que bate neste peito

Bate por ti, unicamente

Ontem,  ressentido e descontente

Hoje, humilde, cativo e satisfeito!

 

Os seus olhos, minha querida

Deles dependem minha sorte

Morto - teus olhos me dão a vida

Vivo - teus olhos me dão a morte!!

 

E quando fores comovida

Branca visão que entre os sepulcros, erra

Visitar minha fúnebre guarida

Vendo-te chegar, Mulher querida

Meu coração em despedida

Palpitará de Amor, dentro da terra!

 

MANOEL
© Todos os direitos reservados