Pedras sobre o corpo
que em vida seria
impossível suportar.
 
Brados e interlocuções
desnecessárias, horas
de palavras ao léu.
 
Aparatos instituídos
para cumprir mandados
que quase sempre terminam
em (hábeas corpus).
 
Vencimentos astronômicos
gulas e fomes andando
de mãos dadas.
 
Noticias publicada
exaustivamente para
desqualificar aquilo que
já foi qualificado.
 
“E, o meu nariz cada vez
mais gordo e vermelho”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados