Dores do passado

Preparei meu coração
Com muita perseverança,
Parti deixando saudades,
Levei bastante esperança.
 
Caminhos por onde percorri,
Amigos e amores deixei,
Foram tantos os dissabores,
Por tantas dores que causei.
 
Também foram fartas
As lagrimas que derramei,
Todas por paixões passageiras,
Como as estradas por onde passei.
 
Em todas as vidas que vivi
Ensinaram-me grandes lições,
Aprendi a viver com amor
Sem exigir condições.
 
Hoje volto de coração aberto,
Querendo amar e ser amado,
Por tanto, tenho esperanças,
De esquecer as dores do passado.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados