O rio

Meu amor, escute a voz
Borbulhante do rio,
Procurando sua foz.
 
Hó! Correnteza leva para ela esta flor
Que é o símbolo maior deste amor
E quando lá você chegar
Diga pra ela que o meu coração
De tanta paixão não vai suportar.
 
A saudade margeada pela solidão
Faz eclodir no peito uma dor perene
Que deságua como uma fonte em profusão
Murmurando uma tristeza calada e solene.
 
Hó! Rio caudaloso que a praia vai acariciar,
Em suas margens vou permanecer
E sob a luz do luar esperarei você trazer
De volta minha flor, meu amor,
Para que em seus braços eu possa me abrigar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados