Caminhos da amizade

Caminhos da amizade

Não precisa de caminhos para a amizade, a amizade é o próprio caminho. Só precisamos saber ter amizades, você não precisa saber amar para ser amado, se você quer ter amigos é só ser amigo dos outros, só precisa respeitar para ser respeitado.
 
Autoria
 
Bruno Botacini Vieira
 
Bruno é meu neto de nove anos,
Aprendiz na arte do poetar. A imagem
Foi criada por ele especialmente para o texto.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados