Coração de pedra

Coração de pedra

 Mistério, frieza.

Personalidade forte

Olhos azuis, gelo cristalizado.

Sentimento? ela desconhece está palavra

Amor? ela se via longe.

Bela menina, pela pálida

Se via longe do padrão

Evitava, amar..

Não queria sofrer novamente 

Seu coração?

De pedra.

Duro e difícil de se quebrar 

Impossível  de se ter.

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados