Rotina a ser seguida


1. Aprenda a silenciar sua alma e a ouvir seu coração.

2. Uma vez ao dia pelo menos, observe ao seu redor, poderá ter grandes surpresas.

3. Sorria sempre! Somos o espelho de nossa alma.

4. Chore quando sentir vontade, mas pare antes que torne parte de sua vida.

5. Leia um livro. Sugestão: "Eu sou insubstituível".

6. Corra um risco por dia, e faça sem pensar!

7. Seja otimista! "A maior barreira para o sucesso é o medo do fracasso".

8. Dedique pelo menos 20 minutos de todo o seu dia, a você, ou a alguém.

9. Aprenda a ver os sinais da vida e das pessoas.

10. Não tenha medo, viva um dia de cada vez.

11. Deixe o passado para trás. "Viver uma dor passada no presente, é criar outra dor e sofrer novamente". (William Shakespeare)

12. Tenha sonhos, ambições e lute por eles. Uma pessoa sem objetivos, caminha sem direção.

13. Perder e ganhar, são fatos da vida. A diferença é o que tiramos de bom e de ruim destas situações. Antes de condenar a você mesmo e a Deus , reflita.

14. Faça coisas de que gosta, e volte a amar a si próprio em primeiro lugar!

15. Um fim já esconde um novo começo! Depende de você apreciar as coisas da vida.

... Esperança...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados