O amor se alimenta do carinho, do cheiro, do olhar...
O amor amadurece, a paixão acaba...
O amor não é anular-se, mas sim, se completar...
O amor não vê o corpo, o dinheiro, a ascensão mortal...
O amor quer ser o elo imortal...
O amor é o perdão, a entrega, em um só se tornar...
O amor é o amar, sem nada mais esperar...
O amor não é ter sempre a razão...
O amor é também, renegação...
O amor é sentimento puro, é fonte  de felicidade...
O amor é a receita contra a solidão...
O amor é a magia do encontro, e a alegria da união...
O amor é a saúde do coração...
O amor, o verdadeiro amor, não tem explicação!

 

... Amar é tudo...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados