Às vezes sou fogo em brasa,
Às vezes rio manso que acalma,
Às vezes tempestade que afronta,
Às vezes dia nublado que entristece,
Às vezes dia quente que aquece,
Às vezes não quero ser ninguém,
Às vezes quero o mundo!
Às vezes sou chuva que refresca,
Às vezes sou flor que fascina,
Às vezes sou o tédio,
Às vezes a risada,
Às vezes sou tudo e sou nada!

 

... Refletindo...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados