Não existe nada maior, nada mais imponente.
Só ele transforma as pessoas, traz paz aos corações.
Ele é a única razão para ainda existir,
A esperança neste mundo de desilusões.
- O Amor... É deste que falo.
Do amor que reconstrói - do amor que perdoa.
Do amor que busca - do amor que se doa.
Do amor feito de atos singelos - do amor que se entrega.
Do amor que tranquiliza - do amor que nada espera.
Do amor que traz alegria - do amor que faz pulsar.
Do amor que traz vida - do amor puramente amar.

... "Fazei do amor a única arma nesta guerra"...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados