Nessa vida tudo é morte,

Tantas mortes nessa vida.

Morrem pessoas e ideais,

Morrem com desiluões e feridas.

 

Mas a morte não é o fim,

Nada se finda com a morte.

Tudo se completa neste ciclo,

Circulando de Sul à Norte.

 

E pra quem teme a vida,

Na vida não há nada para temer.

Se vive com medo do açoite

Acaba mesmo é sem viver.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados