Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

legal cara "Na vida não há nada para temer " toca bem no fundo da alma lendo essa poesia me faz pensar que nossa vida é o negóssio mais importante que devemos atender ,como fazer contas de quando em quando é saúdavel e necessário ,parabens gosto muito de te ler valeu amigo !?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, prezado poeta, Luan Mordegane! Senti-me aliviado quando você disse: “Se vive com medo do açoite... Acaba mesmo é sem viver”. Realmente; nunca se deve desistir de lutar; é, simplesmente, uma covardia, que extingue a fé, a esperança, e, todo o direito de sonhar! Parabéns, pelo belo, e tão reflexivo, poema!!! Boa noite! Abraços... Fique com Deus!