PESSOAS QUE NÃO SE AMAM

PESSOAS QUE NÃO SE AMAM

Pessoas que não se amam

Não deviam morar juntas,

Não deviam ficar noivas,

Não deviam namorar,

Não deviam se conhecer,

Não deviam sequer se ver.

 

Para elas,

O mundo é do tamanho de um não.

 

Não deviam.

 

Ao contrário,

Não existiria o sol, as estrelas,

As noites de luar,

Nem o mar com seus mistérios...

 

Existiria o não.

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados