COMO SE MANIFESTA O AMOR

COMO SE MANIFESTA O AMOR

O amor se manifesta pelo olhar

quando seu brilho nos confessa um sentimento...

 

Pelo sorriso

quando externamos a alegria do nosso interior...

 

Pela dor

quando sentimos em nós o sofrimento do outro...

 

Pelo ato de torcer

quando dispomos todo o nosso anseio em prol de uma causa alheia...

 

Pela decepção

que compartilhamos com alguém diante de seu infortúnio...

 

Porque amor é a existência de outra pessoa em nós!

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados