Sintonias dos Ventos

Toda noite Atravez dos Ventos eu passeio entre as nuvens ao seu encontro pra poder te ver e proteger.
Quando eu nao estiver ao seu lado,a noite olhe para o ceu estrelado e veja a nossa Amada Lua iluminando o nosso Eterno Amor,e mais acima,bem acima a uma linda estrela brilhando pois enquanto ela brilhar o nosso Amor nao ira acabar,lembre-se de mim pois estarei sempre por perto.
Quando passar um Vento forte e a certeza que estou te protegendo de todos os males,e estando por perto ninguem fara nenhum mal.
E quando passar um Vento fraco,pois e a certeza que estou te amando,e te envolvendo com meu carinho e dedicacao.

 

 Direitos Reservados Autorais

Escritor: Leandro Cunha

http://leandrocunha.webnode.com.br/

Leandro Cunha
© Todos os direitos reservados