ESTEREÓTIPO

Houve um lapso.

Persisti, ao longo dos meus anos,

nesse afã.

 

Hoje, desnudo de mim,

entrevejo a luz do sol esvair-se,

como um sonho.

 

Voltando ao espelho, não me reconheço.

 

Terei - sem volta - estereotipado a própria vida?

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados