Realmente não sei o que fazer
Pra ti conquistar
Não vou te esquecer
Pois quero logo te AMAR

O problema é a solidão
Que já se trancou
Torturando meu coração
E pra mim já falou

A chave ele só dara
A quem ele quizer
E só entregará
Quando um Sim você dizer

Quero ter você pra sempre
Isto são coisas do Amor
Não quero jamais te esquecer
Quero você seja como for

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados