De que passado vem teus olhos?
Qual distância percorremos até aportarmos no presente
Foram estradas, trilhas ou mares que cruzamos
Para estarmos aqui...
Se de outros tempos nos sabemos....
O que conheço de ti é puro...
Se de outras vidas nos queremos...
O teu toque vem de dentro
No tato que emana da lembrança
E nos sonhos que tenho a noite
Entre a matéria e o espírito...
De onde se tira a realidade
Se tudo o que se faz é sonhar?
Como se mede o tempo do que não tem fim?
Estrutura criada do mais puro concreto
É a cumplicidade do nosso olhar
Se é das escolhas que fiz ......que cumpro o meu destino
É da que não fiz ....que encontro a paz...

Viver plenamente é aproveitar o resultado de cada escolha que fizemos, sabendo incontestávelmente que tudo tem um por quê????

Sampa .....burlando o tempo....

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados