ERA DE MANHA

E O PASSARO CANTOU

DIZENDO-ME APENAS

SEU SONHO ACABOU

 

LEVANDO -ME AGORA

QUERENDO APENAS SONHAR

PORÉM ELE ME FALA

VAIS APENAS AMAR

 

ME ESPANTO LOUCAMENTE

ELE CANTANDO ME ACALMA

VAIS APENAS AMAR

DE CORAÇÃO E ALMA

..................................................

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados