PARA QUE O TEMPO

SE O QUE EU SINTO AGORA É AGORA

NÃO IMPORTA O MOMENTO

SE QUIZERES,PODES IR EMBORA

 

SÓ O ARREPEMDIMENTO

VAI TRAZER A REALIDADE

IRÁS VER  O MOVIMENTO

DO CORAÇÃO FALANDO A VERDADE

 

E QUANDO FALA  O CORAÇÃO

NÃO ESTAREI ARREPENDIDO

POIS IRÁ VIR A SOLIDÃO

E NÃO TERÁS ALGUÉM PARA CHAMAR DE QUERIDO

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados