Há vestígios nos lábios profanos,
Lábios que cantam desamor...
Lábios aspirados... cansados.
Vários rostos... multidão,
Muitos olhos... muitos lábios.
Lábios que beijam... praguejam.
Lábios que encantam...
Lábios que denotam emoção,
Beijos fúnebres nos lábios estão.
Lábios que pedem pra ficar...
são os mesmos que dizem adeus.

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados