SONHOS DE LAGRIMAS...

 
Noite fria...
os uivos do lobo solitário ecoam no vale,
buscando encontrar sua alcatéia...
 
Meus uivos não se propagam...
pois me encontro envolto no vácuo criado pela solidão.
 
Nas asas que o versejar me conduz,
voo na escuridão da noite...
 
Em busca da luz.
 
Seu olhar me visita em meu pensamento...
sua boca me traz calma, alento.
 
Sua respiração embaça minhas lembranças...
faz-me esquecer que não há mais esperança.
 
Somente meus olhos são verdadeiros...
eles tecem lagrimas enquanto viajo
em meus sonhos...

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados