NOITE INDISCRETA...

 
Sonhos de porcelana,
pintados com toque de loucura.
Hoje a vida não mais me engana,
com palavras carregadas de brandura.
 
Suas expressões delicadas são,
promessas sem sentidos, soltas ao ar.
Tentam embaraçar o tão frágil coração,
pelo caminho da amargura a enveredar.
 
Vida de palco, tintas, telas...
frenesi de pinceis... ateliê alma.
Templo, candelabros, velas...
tudo para manter a falsa calma.
 
Uivos e faróis, alamedas e folhas,
esta é a nova noite... prisão perpetua.
Mundo criado na imagem da bolha,
insinuados disfarces da noite indiscreta.

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados