A ESCRAVIDÃO - 2ª parte

A ESCRAVIDÃO - 2ª parte

A igreja pediu perdão ao escravo!

Mas, para que perdoada seja,

Faz-se preciso mais do que isso.

Há que lhe devolver a vida

- levianamente ceifada -

e assumir o compromisso

de que ela será respeitada

- aqui na terra e no além -

e entender, definitivamente,

que o negro, o pobre e o indigente

são gentes também!

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados