Quero grande como o mar

Infinito como as galáxias

Bonito como o sorriso de uma criança

E quente como o fogo.

Quero cheio de amor

Quero repleto de paixão

Perfumado como as rosas

E fiel como o melhor amigo.

Quero doce como mel

Quero ardente como teus beijos

Forte como meu amor

E eterno, como os deuses.

É assim que eu te quero de volta.

Anna Bella
© Todos os direitos reservados