Quando a saudade aperta na alma,
Recordo-me da esperança de um reencontro.
Quantos amores construímos na vida
E quantos são desfeitos por ela?
Que saudades daquele tempo!
Onde a música cantada
Era brincadeira aos nossos ouvidos.
Talvez além da janela houvesse
Um mundo a nossa espera,
Mas o que esperávamos era
Que aquele tempo não passasse.
Os pequenos gestos,
Os grandes momentos,
Logo tudo era brincadeira.
Ah, que saudades...
Esse tempo de escola...
Tempos passados,
Levados pela vida.
Tempos felizes,
Deixados com a partida.
Momentos, ficarão
Eternizados em nossas mentes.
Colegas que se tornaram amigos,
Amigos que um dia foram colegas.
Onde estarão todos?
Cada um seguiu sua história
E eu também a minha.
Histórias que um dia se encontraram
Em uma sala de aula.
Hoje, se encontram,
Somente em nossas lembranças.

Carlos de Souza
© Todos os direitos reservados