Eu tenho 20 anos.

Faço faculdade de Psicologia. Sou um amante da expressão dos sentimentos através da poesia. O amor mais íntimo revelado dos sentimentos são traduzidos em palavras, aí está a beleza do poeta: sua capacidade de transmitir através das palavras os sentimentos mais profundos. Somos levados a pensar a respeito do outro de forma a identificarmos como somos iguais nos sentimentos, mas, infindavelmente, diferentes na compreensão desse mesmo. A poesia nos leva para lugares nunca imaginados, ainda não descobertos, jamais sentidos e logo tudo vira poesia de novo. Um poeta não trabalha apenas com palavras, mas faz delas instrumento de sua obra prima. "Todos somos poetas a medida que deixamos os sentidos da vida nos levarem."

"Amor é algo que poucos podem explicar, mas que todos podemos sentir."

💬   juninphn@hotmail.com

Poesias de Carlos de Souza

Título Data Com.
NOSSO TEMPO 29/10/2010 1
Outra face 15/09/2010 0
Tempo Passado 05/08/2010 1
Amada 04/06/2010 0
Olhos 04/06/2010 4
Que Caiam as Flores 17/04/2010 2
Ao Teu Encontro 16/04/2010 1