Nem a distância esfriará esse Amor.

 Quem tem seu amor distante, que felicidade pode obter?

quanto mais o tempo passa, mais tenho vontade de te ver.

Eu moro aqui tão longe, longe de você,

a cada dia aprendendo com o meu sofrer.

Enquanto espero para novamente te abraçar

a saudade me maltrata e a distância me faz chorar.

Se eu pudesse voar, sei que teria um lugar para pousar,

seria nos braços do meu amor,com quem um dia irei me casar.

 

Depois de nós dois casados ninguém irá nos separar,

nós vamos viver juntos até o nosso Deus permitir ou a morte nos levar.

Pois mesmo que toda vida física que há em nós, se vá,

Em nome de Jesus, o nosso amor para toda eternidade durará.

Te amo Daviany...
leandro mendes da cruz
© Todos os direitos reservados