O sol está baixo no céu

Sumindo no horizonte.

A noite chega.

Eu estou aqui

Debruçada na janela

Olhando as primeiras estrelas

Surgindo no céu.

 

O desejo chega devagar, me envolve aos poucos.

Eu penso em você do meu lado, me beijando de leve o pescoço

Acariciando-me atrevido, como se adivinhando meu desejo!

Me abraça com carinho, apertando-me es seus braços!

Olha-me nos olhos e sem dizer uma só palavra diz-me do seu desejo!

Sedutor e apaixonado,

Me ama como um louco, sedento por meu corpo

Mãos ágeis, beijos ardentes, sussuros indecentes

Faz-me delirar, flutuar entre as nuvens

 

E quando enfim, saciados os desejos,

Faz-me repousar em seu peito, exausta

Diz-me que me adora, que sou sua menina-mulher!

Faz-me adormecer com seus carinhos.

 

Quando enfim amanhece, procuro- te ao meu lado

Mas, que engano, não te encontro.

Será que foi sonho?

Será que minha mente me enganará?

Não!

Não dessa vez!

Há indícios por todo o quarto!

Não foi sonho, foi real!

Essa noite fostes meu, e eu inteiramente sua!

 

 

 

Estrela
© Todos os direitos reservados