o motivo da minha alegria!!!

o motivo da minha alegria!!!

O que podemos dizer quando pessoas incríveis aparecem em nossas vidas
simplesmente elas aparecem para sarar em nosso peito todas as feridas.

Feridas deixadas por pessoas que só nos querem mau,pessoas que apesar de
sermos bons para com elas,nos maltratam,não com pedras e paus,mas com palavras que ferem muito.

Apesar de não sermos completamente perfeitos,pessoas boas nos aceitam,e nos dão um lugar especial em seu peito.Deixando de lado todas as nossas imperfeições.
Conhecendo-nos como realmente somos,entendendo todos os nossos atos e nossas ações.

O que podemos dizer dessas pessoas a qual aprendemos a amar tão rapidamente.
É incrível como esse tipo de sentimento pode habitar em nosso coração e em nossa mente.

Pessoas que quando estão ao nosso lado nos fazem esquecer de tudo,e viver a cada segundo como se fosse o último.
E isso é que vale a pena.

Eu só quero aqui expressar a minha gratidão a uma pessoa que recentemente me conquistou com seu sorriso e sua simpatia.
 Pessoa que ajudou a tirar de mim  toda a angústia e agonia,
agradeço a éssa pessoa e quero dizer q vc é motivo da minha alegria.

uma prova de amizade e afeto que eu tenho por Davyane F.Serilo...

de mim:Le

Pra vc:Davy,amo-te.
leandro mendes da cruz
© Todos os direitos reservados