Onde para a justiça?

 
Na pele de injustiçados
Vive a maioria dos humanos
Reviver passados, enganos
Sujeitos a desagrados
 
Justiceiros… há poucos
E que tantos o queriam ser
Coragem não aliada
Falta de amor na mão armada
Para se falar o que se deveria dizer
 
Mas quem justiça quer
Ao mundo não deve esconder
Os males, os enganos passados
Os tormentos não desejados
Que da força da alma se acaba por vencer
 
Mas vencer pela alma
Quando esta vazia e fria esta
É como lutar sem armas
É como andar ao deus dará
 
Busco justiça
Aqui, ali e acolá
Causa perdida?
Adiada mas não vencida
Em algures, existirá?!
 
Joana Silva

Joana Silva (http://serassim.my1blog.com/)
© Todos os direitos reservados