Um poema para Você

 
È estranho explicar versando,
Muito mais se a ti estivesse falando.
Não quero parecer tolo, mas estou começando
A acreditar que estou delirando.

 
Toda hora em minha mente,
Sua imagem a preenche,
Inunda meu ser numa enchente.
Seria mais uma paixão incoerente.

 
Sua beleza é tão pura,
Sua pele alva me salva da eternidade escura,
Seu sorriso minha fortaleza perfura.
Minha nova vida esse sentimento inaugura.

 
Talvez esteja me enamorando,
Tudo acontece tão repentinamente
Que até parece loucura!

 
Talvez acabe me apaixonando.
E mesmo estando descrente,
Em mim permanece sua figura.

 
Da esguia menina falando
Palavras sérias, soando tão docemente,
Que nem sei mais o que falava àquela altura.

 
Sei que posso jamais tê-la me amando,
Mais meu poema pra ti, independentemente
Do que aconteça, para sempre meu sonho enclausura.

Talvez a dona deste poema jamais saiba que um dia houve uma homenagem para ela
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados