São sentimentos somente,
Que se confundem entre si e particularmente
Fazem tempestade em minha mente.
E o que antes era aparentemente,
Apenas um sentimento incoerente,
Agora se faz esporadicamente
Uma fantasia presente,
Um sonho demente...
Uma gigante interrogação remanescente
Do que um dia foi assunto pendente.
Sei que não é amor, mas é inconsequente
E é de minh’alma residente.
Ah... Esse sentimento indulgente...
Que é tão descrente,
Vívido e quente.
Nas tuas curvas feitas sensualmente,
No brilho dos sua aura ardente...
Motivo de meus devaneios frequentes...
E de meus quereres mais delinquentes,
Fez-se dona de mim sorrateiramente...
E agora é minha companheira incondicionalmente...
O que há entre nós?Sinceramente?
Não sei... Apenas algo diferente.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados