Mágoas do Amor

 Como posso acreditar

 Que tudo aquilo era só fantasia

 Que você se foi para nunca mais voltar

 E com o meu resto ter que seguir a minha vida.

 

 E agora sem saber por onde ando

 Com o objetivo de te encontrar

 Vejo sua imagem no canto

 Das paredes do meu olhar.

 

 As vezes sonho com sua ida

 E me da vontade de chorar

 Nem imagino sua despedida

 E logo venho a acordar.

 

 Saber que tudo foi em vão

 Que foi tudo só de momento

 Um amor pura ilusão

 Já me vem o arrependimento.

 

 O que me mata são minhas saudades

 De ver partir, aquela menina

 De ter dado meu amor sem igualdades

 De ficar com essa vida retorcida.

 

 Hoje vejo de outra forma

 Que foi um amor adolescente

 E assim minha vida eu levo embora

 Mas te amando eternamente.

Adriwilker
© Todos os direitos reservados