Pensando em você,

Não paro de escrever,

Ainda posso ouvir você,

Dizendo não,

Há certos dias que penso,

E sinto a mesma sensação,

Não sei explicar qual a razão,

Quem me olha não imagina,

O enorme caos que existe em meu peito,

O que sinto ninguém vê

Pollianaa
© Todos os direitos reservados