nuvens...

Nuvens avança, sem conspurcar...

devagar desenhos  infinitos...

formas suaves, firmamento azul;

Ou rápidas e efêmeras

Qual pássaros adeja nos ares.

Plumas, guarda sol.

Chuveiro da terra...

                    Searra.

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados