Fico entorpecida com o som que embala meu corpo
Mexo-o, mexo todo. Sinto as vibrações...
Fecho meus olhos para deixar emanar,
As linhas tênues que fortalecem esta atração
O magnetismo que me faz fascinar,
Ondas que acompanho quando faço meu corpo – dançar!
 
Meu coração pulsa conforme a música,
É apaixonante – totalmente delirante!
Sinto-me arrepiar nesta imersão...
Vem de dentro este sentimento,
Este amor – esta invocação!
Pela melodia - que toca meu coração!
 
 

..." Me renovo... Mexer, ouvir - sentir"...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados