Ao redor da loucura...

Eu posso ver
Há coisas melhores
Acontecendo comigo
Mas eu perdi minha cabeça!
E com ela minha sensatez
Oh! não o que é isto?
No meio do caminho
Perdi minha razão!
Qual é o problema
O que esta fora do lugar
Onde esta o problemas
Nada que eu possa corrigir
HO não, eu vi!
No meio de um pensamento
Achei-te novamente
Senti a dor aproximar
Então perdi minha cabeça novamente
E continuei meu caminho!

Mary!
© Todos os direitos reservados