Pensa em o que escreves, dói o coração
A saber, que causa tanta dor.
A pergunta ainda não feita,
Para uma resposta triste.
Amou muito!
Não estava pronto, e continua...
Insolente,
Ela sozinha e precisando de vossa companhia.
 
Quando perto estas
O anseio de possuir e
aforgar-me em teus braços
A procura de um conforto
Quão conhecido quanto vosso olhar
e sua imprudência se cala.
 
A verdadeira certeza
da qual jamais houve dúvidas
“Ele a ama, não abandonaria”.

Mary!
© Todos os direitos reservados